пятница, 7 сентября 2012 г.

Мой отдых на Азовском море.

Только что подробно написала пост об отдыхе и этот скотский нехороший интернет отключился и всё пропало!!!!!!!!!!! Нет терпения и нервов всё писать заново, поэтому только покажу фото вышитых французских миниатюрок по дороге на море и пару фото со мной)).  Кстати, отдыхали мы на Федотовой косе, в посёлке Степок. Там чистенько и хорошо, море тоже чистое и тёплое. Вот только цивилизация далековато, за 9 км , в Кирриловке ( аптека, банкомат, базар...)
А вот и фото отчёт:


А это после шторма, море перекаламутилось, вода стала мутная, мы гуляли и нашли дичь, которая сушила крылья.
Пока  всё,  пора бежать за покупочками для садика ( это наш последний год в садике), и отправлять конфету Наташе. Рада, что вы ко мне заглянули !)) Не теряйтесь!;))


6 комментариев:

  1. Здорово! От фоток таким отдыхом веет, расслабухой ;-)
    А мне низзя расслабляться, на работе жеж :-)

    ОтветитьУдалить
  2. О,да!)) Там сплошная расслабуха. Даже люди по посёлку как-то медленно и лениво передвигались, не было такой суеты как в городе...Я уже на второй день возвращения обратно туда захотела;)) Человек к хорошему привыкает быстро))))).

    ОтветитьУдалить
  3. Ответы
    1. )))))))Ага, красавица! Сама б на себе женилась!)))) Фотки просто удачные))).

      Удалить
  4. Ответы
    1. Ой, Свет...Мягко говоря, не срослось у меня с ними. Всё это дело потекло на противень (начинка). Может жидкости получилось много?...Вид был совсем не впечетляющий...Но я их всё же ела. На вкус интерессные. В другой раз попробую заменить рыбу фаршем.

      Удалить