воскресенье, 12 января 2014 г.

Январь, куда тебя занесло???

Ну как вам погодка, а? Максимум на Октябрь тянет, но никак не Январь.
У нас первая неделя года закончилась неприятно. Аккурат на Рождество ночью у нас украли с машины документы. Муж конечно сам виноват, кто ж оставляет документы на машину на ночь в машине? Оставил...Утром уже ходили писать заявление в полицию. Никто конечно ничего не найдёт, но хотя бы снимем с себя ответственность, если эти документы где-то всплывут. Хорошо хоть не стащили видеореестратор с бардачка и новый пылесос для машины, который я ему на Новый год подарила.  Эх...Вот вам и Рождество называется.
А 10 января решили себя развлечь: купили 2 кг мяса и поехали в лес на шашлыки!))) Правда не успели ничего поджарить толком, дождь всё испортил.  Смотрите, как было у нас в лесу 10 января:
Даже цветочки кое-где пробились...Январь во всей красе! На моей памяти такое впервые.

Ну и что касательно рукоделия)). Вышиваю. Не так страшно оказалось вышивать на чёрной равномерке, как казалось)). Вот выбранный дизайн:
Размер 85 * 85 крестиков.
Цветов мулине 23.
Ткань: Лугана 27 от Гаммы.
Мулине : разнобой - Анкор, ДМС, Гамма и пара Бестекса даже.
Начало положено, вот что есть на сегодня:
Вышивается легко и приятно, хотя я раньше вобще не любила вышивать цветочки-букетики. А этот винтажный букет очень даже приглянулся. На втором фото цвета более настоящие, листья нормального зелёного цвета, а фотик какими-то серыми их сделал...
Скоро будет продолжение, заглядывайте)).




2 комментария:

  1. Ирина, привет!
    Представь себе, у нас в Липецке та же ерунда. 10 января тоже был дождь, причем весь день почти, сильный и промозглый, осенний. Причем такая погода у нас практически с июля, были некоторые изменения в августе и декабре, по недельке, а так мрак... Хорошо, что по осени я наконец себе сапоги резиновые со вставками купила! Они меня спасают на дорогах.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Леночка, думаю наши приславутые едрёные морозы покинули нас навсегда, и переселились в Америку. Теперь мы тоскуем о погоде, от которой американцы в шоке. Я вот тоже хожу в осенних сапогах, а новая меховая шапка пылится в углу на вешалке)).

      Удалить