четверг, 5 февраля 2015 г.

Шоколад и бирюза


Бирюзовый и шоколадный оттенки - это  тот редкий случай, когда два насыщенных цвета дополняют друг друга. В последнее время это цветовое сочетание набирает всё большую популярность.
Вспомнилось мне, что лежит у меня наборчик американских тканей такой расцветки)). И тааааак захотелось что-нибудь сотворить в этой цветовой палитре)))...Типа тильду, или кошелёчек с фермуаром...Но получилось одеяло! Да...Сама не ожидала. Одеялко, правда, детское, размером всего 135 на 85 см. Но тем не менее, для меня это работа большая, ведь раньше ничего в таких габаритах я не шила...А тут как-то сама идея напросилась. Вобщем, докупила я к американскому хлопку ещё хорошей прочной бязи и вперёд. ( Кстати, это было ещё в начале декабря). А вот два дня назад, собрав в кулак мужество, терпение, и скудные знания о стёжке, я его местами простегала. )) Смотрите, но громко не смеяться, я впервые стегала, да ещё и к новой машинке не совсем привыкла.)))





Изнанка в малюсенький цветочек, белая. На ней особенно хорошо видно стёжку. ( Одеяло месяц было сложено в шкафу, поэтому малость примято, ссори).
Критика и наставления от опытных швей и мастериц принимается с радостью)). Мудрые советы лишними не бывают)). 

4 комментария:

  1. Для меня пачворк - это что-то непостижимое :) Очень классное одеялко получилось!

    ОтветитьУдалить
  2. які неймовірні відтінки! люблю таке поєднання!!

    ОтветитьУдалить
  3. Одеялко нашло своего нового маленького хазяйчика)))

    ОтветитьУдалить