вторник, 15 марта 2011 г.

Нет ума - считай калека...

Наконец-то настала нормальная весна! Снег сошёл, солнышко, красотень короче! Перелезла я в свои любимые весенние сапоги)))) красота!)))) кожаные, лакированные))))....А они, сцуки, ссохлись за зиму на размер, а то и на 2! Побегала я в них так вот пол дня, а как сняла, так на ноги стать не могу! Натёрла всё, что только можно! Вот любой нормальный человек в тот бы день делал какие-то ванночки-примочки. Но это ж я, и этим всё сказано. Взбрындилось вечером прогуляться перед сном ( сходить в маркет 1,5 км туда, и столько же обратно) с мужем и малявкой. Значит достаю я следующие сапогенции, замшевые, с острым носком, на шпильке ( как раз для похода в маркет! бля...) и шурую в них строевым шагом! Домой, что и говорить, еле приволоклась....Саму себя жалко стало.
Заметила странную тенденцию: чем теплее за окном, тем меньше желание вышивать. И, если честно, от моих роз уже тошнит. Не думала я, что этот дизайн будет таким муторным. Или просто цветы - это не моё?  Как себя заставить их дошить даже не знаю. В общем, пока отложила на недельку.
Нынешний проэкт представляет собой вот такую симпатишную картинку:
Это будет подарочек маме на День Матери ( в этом году он 13 -ого мая). Она у меня любитель приколов в таком стиле. Пока отшито половину. Думаю в следующий раз покажу готовое творенье. Отдельное спасибо автору схемки Petelka.
Ну всё, пора проявить свои кулинарные способности, пока вдохновение не пропало. Иду готовить ужин: картошку и отбивную. Покеда, народ!

2 комментария:

  1. Какие мы, женщины, чудесные создания! И загадочности нашей нет предела... Вот смотришь на эти сапоги,умом прекрасно понимаешь, что сейчас будут жертвы - мозоли, боль и прочие удовольствия... Но! Красоты-то как хочется!!! Тем более когда - весна! Вот-вот расцветать всё начнёт! А я как же?! Я тоже хочу цвести! Даже через мозоли!!! В общем, Ириш, как ты понимаешь, я такая же... В весенние сапоги ещё не влезала, но уже готовлюсь - ко всему спектру ощущений...)))))

    ОтветитьУдалить
  2. Точно, красота требует жертву, и она её получит))))))).

    ОтветитьУдалить