понедельник, 8 августа 2011 г.

Клубничный этюд.

Не за горами осень, а так охота ещё полюбоваться летним солнышком! Ну просто очень охота, особенно когда всё лето проводить на работе в душном помещении. Так вот, именно с этой целью отправилось моё семейство на выходных в парк "Александрия". А добираться туда надо мимо уймы магазинов...Ещё и время распродаж. Вобщем, чтоб повысить себе летнее настроение, прикупила себе ( вернее папик прикупил) кремовую футболочку с божьими коровками, в ней и поехала. Божьи коровки - чем не символ лета? Погуляли славно, до боли в коленках. Даже фотка есть. Впереди пытаюсь смыться с кадра я со своими коровками, на заднем плане позирует моя малявка:
По пути домой встретилась бабуля, продающая клубнику последнего урожая. Последнего...Ну как не купить? Купила на свою голову пол литра. Есть- мало, что-то печь с ней  - впадло. Но пересилив своё "впадло", таки испекла бисквитное тортище. Кстати, съеден был за пол дня, мама помогла))) . Вот оно, моё творение кулинарное:
Отдых продолжается усиленными темпами. Моя малявка завтра с бабушкой шурует на Азовское море на 9 дней. Поездом, это предел её мечтаний.))) Ну а мы с папиком на выходные тоже придумаем себе культурную программу в виде экскурсии куда-то, ещё не решили куда.
Ну и вышивка, куда ж без неё:
Венеция, результат 10-дневного отшива.
Шьётся легко и с удовольствием, до боли в пояснице. Оторваться не возможно. Фото не передает натуральной цветовой гаммы, к сожалению. Всё намного красивее, зуб даю!)))

1 комментарий:

  1. Хорошо так погуляли))) А тортик славный получился!

    ОтветитьУдалить