воскресенье, 23 октября 2011 г.

ШумелкаМышь возвращается! ( ну чем не название блокбастера:))?

Привет, народ!  Долго же я тут не появлялась...Сегодня как глянула - так без малого месяц! Аж сама офигела. И событий было немало, а всё откладывала на завтра сообщенице настучать...Разленилась, что ли...))) Вобщем, мой вам ПАРДОН, исправляюсь.
С чего б начать...Начну с малявки. Отгуляли позавчера утренник, симпатично так, даже бабушка с дедушкой не пропустили такое событие. И что самое приятное - это первый утренник на который мы пришли совершенно здоровые, без соплей, кашля, и прочих прелестей. Да и вообще после поездки на море маська стала намного реже болеть. Значит план на следующее лето сам собой сложился.
Кстати, о поездках... Вот и прошло два месяца, как наш папа отчалил в Италию, сегодня выезжает обратно, через 2 дня будет уже тут. Жаловался, что баулы неподъёмные накупил, с ними ни сесть не встать...Вот что творит жадность человеческая.  Прикупил маме ( то есть мне) пальто и пуховик. Я уже молчу про фасон и цвет, будь что будет, но хоть бы с размером угадал. А то прислал в первой посылке мне джинсы 26 размера, хоть я просила 28, второй раз прислал уже 27-ого размера...Угу, прогресс налицо. Кой как в них втиснулась. Вобщем, ждём-с кормильца домой.
О наболевшем немножко. Моя корова маникюрщица ( именно корова) решила приболеть. Я конечно понимаю что дождь лил как с ведра и идти на работу впадло, но человек пришёл по записи и ждал 25 (!!!) минут! Перезвонить слабо?  Буду к ней ходить теперь в крайнейшем случаи. Пошла к другой, девочки мне посоветовали как хорошего мастера. Так она час чистила и ни хрена не почистила, потом ещё пол часа красила. Да так накрасила, что вместо того что б ехать с малой к маме, нам пришлось ехать домой, смывать её художества с ногтей, перекрашивать, а уже потом к маме...Ну не ЁмоЁ! Я пришла к выводу, что найти хорошего мастера - глобальная проблема.
Вышивка... Вышивается. ( Экономика должна быть экономной). Чередую Венецию с оленем. И плюс к этому начала малой вязать носочки. Так что хоть разорвись. Вот сколько счас Венеции:
А вот сколько оленя:
А носки покажу как закончу оба, а то один неохота показывать.)))
Кстати, получила же свой долгожданный браслет а-ля декупаж. Покажу с носками.))

Комментариев нет:

Отправить комментарий