вторник, 27 сентября 2011 г.

Хлеб - всему голова!

Интересно, а есть ли люди, которые не любят свежий пахучий хлеб с золотистой хрустящей корочкой?....( Тут надо его чётко представить и сглотнуть, чтоб клавиатуру не закапать). Если такие и есть, то я к ним точно не отношусь. В районе, в котором я живу, стоит хлебозавод. И вот каждое утро и вечер, по пути на работу и с работы, я каждый раз улавливаю в воздухе запах печёного хлеба))). Вчера не выдержала таких испытаний, пришла домой и испекла хлебушек))) Спасибо свекрови ещё раз за хлебопечку! Ох и отвела душу!!! Даже моя мелкая, которую ни какими угрозами не заставишь есть хлеб, и то смолола "сиротский" кусочек размером в треть буханки! И кстати, это был не простой хлеб, а с разными травками - перчиками, вот такой:
Вышивка, куда ж без неё...
Начала шить в рамках Новогоднего СП оленя Санты от Норы Корбетт. Правда материалы и близко с оригинальными не лежали, но мне от этого не меньше кайфа. Пока вышиваю то, что крестиком, бисер и бусины оставлю напоследок. Вот он, мой новогодний курьер:
А на работе всё так же шьётся Венеция, правда помедленнее, а то с холодами ко мне народ повалил за тканями. Но я вышила уже почти половину собора (небо не в счёт, оно остаётся напоследок).   

Ну и под конец поста, хочется ответить матюком банкам Украины. Уже два дня не могу оплатить браслет, который заказывала. В одном банке ( не будем тыкать пальцами) мне сонная кассирша сказала, что кроме номера карты и имени надо ещё и номер счёта, чтоб просто пополнить(!!!),хрен я к ним ещё раз пойду, далеко. В другом очередь такая, что было не видно за чем народ стоит: то ли к кассе, то ли за бесплатной колбасой. Утром попробую ещё раз, забегу самая первая, сразу как откроют!

Комментариев нет:

Отправить комментарий