вторник, 24 января 2012 г.

Совесть в наше время - большая роскошь...

Да-да...совесть - большая роскошь, вот и далеко не у всех она есть.
Украли у нас сегодня санки, пока мы с малой были на приёме у врача в кабинете. Санки оставили в колясочной комнате, а за ней никто не смотрит. Вот и спёрли. Прокатится мы успели ровно 1 раз, в сторону больницы. Чтоб руки отсохли у того, кто их взял. Дитё шло домой по морозу больное и плакало... Бабушка с дедушкой быстренько смотались в магазин, приволокли нам новые, даже лучше прежних, но всё же...
И общая ситуация сейчас далеко не классная. Бронхитище такое, что уже третью неделю лечим. Пришлось самой научится уколы делать, проколола малой антибиотики. Сегодня направили ещё и на физ процедуры (ингаляции и массажи). Надо 5 дней поездить. Посмотрим, что оно даст...
Но несмотря на все плохое, был недавно и на нашей улице праздник. Посватался таки мой брателло к своей невесте, теперь ждём свадьбу ближе к лету. Отгуляли сватанье хорошо, без драки))).
И чем были заняты руки:
Венецию пока не шью, лежит на работе, ждёт меня.
Немножко подшила семплер:
Ещё наконец-то впервые занялась декупажем. Что из этого вышло, смотрите:
Ваза "Воспоминания"
Использовала для дела: Керамическая ваза, салфетки, декупажная карта, титановые белила, краска акриловая коричневая, клей-лак, крекелюр.
В проекте ещё куча всего, только надо лак купить, а то на эту глыбу ( ваза большая) ушла вся баночка в 50 мл.
А ещё забрала сегодня с почты снапики. Оказались великоваты. Но ничего, справимся.




3 комментария:

  1. Какой красивый семплер будет!!!!И ваза отличная получилась!Мне ооочень нравится)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за приятный слова, Свет! Ваза - первая работа, то ли ещё будет! Но до ваших изделий, наверно, никогда не доросту.

    ОтветитьУдалить