пятница, 3 февраля 2012 г.

ВышиваеЦо.

Уже сбилась со счёта который день сидим с малявкой дома. Шутка ли -22 градуса! А она ещё и не вылечилась полностью, кашляет. Школы позакрывали, ученики по домам сидят. Но в нашей стране без парадокса не бывает: садики работают! Ещё и как! Наш садик по воле судьбы стоит прямо под моими окнами. Сейчас он украшен вот такими ужасающими сталактитами:
При такой температуре за бортом не остаётся ничего иного , как сидеть дома, вышивать и печь пироги. ( кстати, этим сейчас и займусь, напеку с капустой, мням!;))
Сегодня в 3 часа ночи сон ушёл в неизвестном направлении, вот не спится и всё тут. Выход нашёлся сразу: вышивать. Так и вышивала  до 4 утра. Хорошо, хоть муж не видел, а то точно решил бы, что крыша уехала. Вот мои продвижения по семплеру, кусочек петушка появилось:

Сделала 20 фоток вышивки, и ни одна из них не получилась нормальной! Напасть какая-то.
      В который раз собираюсь хвастануть подарочком, который мне преподнёс муж на Днюху, и всё забываю. Вот он, мой долгожданный фотик! Цвет полностью соответствует цвету на картинке, ярко-розовый, хех))):
Ну всё, пойду тесто закину в хлебопечь. Заглядывайте, не забывайте. Всем покасик!))

2 комментария:

  1. А у нас -30 и ничего, ходим и в школу и в садик :-) Ничего не закрыли в Минске, а у мамы в городе тоже школы закрыты, а садики нет.
    Поздравляю с фотоаппаратом!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ань, у нас такой температуры не было N-ное количество лет. Отвыкли напрочь.

      Удалить