среда, 22 декабря 2010 г.

И сновА всё хреновА...

Нет в мире столько матюков слов, чтоб выразить мои чувства...Опять малая заболела!!!!!!Всего неделю походили в садик ( а там как на подбор: кто с соплями, кто с кашлем, а у кого и то и другое), и вчера температура 38,5. Сегодня кажись лучше, жара нет, но кашель просто отменный, да и сопли по колена. А завтра утренник....Благо, что садик под самыми нашими окнами. Отбудем 30 минут и домой, до весны не буду её туда водить.
Пришёл нам наш заказной костюмчик Мышки...Ну что сказать по поводу....В общем так костюм ничего, если не учитывать что вместо серенького мехового сарафанчика в посылке оказался серенький меховой комбезик-шорты. Мальчуковый вариант нам подогнали. Хорошо хоть морда мышки ( одевается как шапка на голову) такая как положено.Но времени менять нет, да и смотрится впрочем не плохо.
Эта неделя у меня даром не прошла. Дошила последний робин ( тут звучит песня Кипелова " Я свободен"), связала маське пару тёплых носков ( на 5-ти спицах, по кругу). Вязала носки  последний раз в 7 классе. Склероз берёт своё, пришлось искать инструкцию в инете, чтоб припомнить энто дело. Скачала, распечатала как положено. Отмеряла малой ногу как там написано и нарисовано...В процессе вязания вспоминала автора инструкции не злым тихим словом...Носок получался как на мужа!  Связала половину ...Посмотрела на это чудо розово-сиреневого цвета 45-ого размера и решила что муж вряд ли позарится на такие носочки. Распустила и отмерила глазомером. Вуа-ля! Носки для маськи готовы! Мама их узрела и немедля намекнула, что тоже не отказалась бы от таких...Куда деваться, на днях возьмусь за них.
Из вышивального: Розы продвигаются лилипутными шажками. Кошмар просто. Мало того что равномерка Лугана 32 каунта, фиг такую маркером разметишь, так ещё и на пяльцах! Когда я их дошью - одному Богу известно!
Из приятного: Снег....Много снега....Начинаю потихоньку впадать в праздничное настроение. Сегодня муженёк с работы приедет - будем ставить ёлку. Ёлка у нас 1,5 метра, искусственная. Эт нам в прошлом году такую свекровь подогнала.
Вторая приятность: Вылезли первые росточки крокусов! Целую зиму стоял горшок с землёй на окне, думала так ничего и не будет там, ан нет же! Теперь главное чтоб маська не увидела, а то капут им будет.
И третья приятность: бегу завтра на почту получать свой новогодний подарочек от мужа: Димовский наборчик Dimensions 35221 Northwind Owl. Наконец сбываются все мЯчты!

Комментариев нет:

Отправить комментарий