четверг, 14 апреля 2011 г.

Не весна, а гадость сплошная....

Люблю весну в начале мая,
Как бахнет - так и нет сарая.
Хожу я, щепки собирая,
После весеннего дождя...

Эпиграфом всё сказано. Погода - полное Г... Козявку свою держу дома, в садик не веду, их там даже в дождь на улицу выгоняют. Мне то с окна всё видно.  Плюс ко всему вчера ещё и к стоматологу пришлось вести. Накануне дитё всю ночь промучалось, зуб болел, а я сделать ничего не могу. Чуть с ума не сошла, едва утра дождалась. Но самое интересное, что в стоматологии нам зуб не пломбировали, а выписали полоскать ромашкой, и мазать "Дентол беби". Говорят, нужно дотянуть хоть до 5 лет, а потом уже будем лечить. Какое там на хрен дотянуть!? Если у малой опять зуб заболит, то я с ней с кабинета не выйду, пока не полечат! Задолбали, блин...
Завтра идём к бабушке...Пусть посидит с внученькой немного, пока мама сбегает в совбез, повоюет. Попытаюсь выбить помощь на ребёнка до 6 лет ( она всем положена, Закон вступил в силу от 1 апреля 2011 года. ), хотя, зная нашу страну, думаю это будет не так легко. Посмотрим.
Из рукодельных приятностей:
Долбаный свитерок опять оказался большим. Я от тоски чуть не завыла, когда пришлось в 4-й раз распускать почти всю спинку. Набрала заново 76 петель и наконец-то спина готова! Аллилуйя!!! Докупила моточек тёмно-сиреневых ниток, начинаю вязать перёд. Надеюсь он легче спинки пойдёт.  Вот что имею на сегодня:


Розы тоже по-тихоньку  колупаю. Должна сказать - они пошли немного веселее. То ли привыкла, то ли смирилась.

Ну и бальзам на рану : выгнали нашего папу на работу, после 2-х недельной передышки. Передышки для него, для меня - 2-хнедельная каторга на кухне. Да и не повышиваешь особо, когда рядом бездонная , вечно голодная пропасть, в которую сколько не вкинь - всё мало. С понедельника ещё и мелочь в садик пошурует, и мама вздохнёт полной грудью!

Комментариев нет:

Отправить комментарий