понедельник, 8 декабря 2014 г.

Ещё один Dzintars

Итак...)) Не прошло и месяца, а я прикупила ещё одного "новенького" для своей коллекции ароматов. Представляю на ваш суд: Дзинтарс ( Латвия) "Кокетка №2"
Вот такое описание даёт производитель:
Воздушный аромат, заключающий в себе свежесть океанской прохлады, нераспустившиеся бутоны белых цветов, ноты персика и дыни.

Начальные ноты – персик, ландыш, водяная лилия

Ноты сердца – дыня, роза, гиацинт

Конечные ноты – амбра, озон, ирис.

Что-то меня последнее время сильно пробило именно на "водные" свежие запахи...Нет, вечерние мне тоже нравятся, но вот носить их на себе желания пока нету. И, честно говоря, когда читаю на разных сайтах отзывы о парфюмах, очень удивляюсь девочкам, которые считают, что лёгкие свежие весенние запахи  - это что-то типа освежителя. Но, пардон, мадамЫ....Нельзя же утром брызнуть на себя 5 раз Шансом, или ещё чем "потяжелее" и вывалить в люди...Сама не люблю, когда с утра такая надухманеная мадама пройдёт мимо, а ты  стоишь, как попавшая в удушающую завесу. Всему своё время. Вот "Кокетка 2" как раз для утра, чтоб никого не раздражать навязчивым ароматом, и себя в первую очередь.
Теперь мне срочно нужен ещё один аромат с этой же коллекции, тоже лёгкий и свежий, как бриз океана)). Прикуплю - покажу)).

Комментариев нет:

Отправить комментарий