четверг, 3 февраля 2011 г.

Как обычно.

По щучьему велению, по моему хотению...По закону подлости ниток не хватило на то, чтобы закончить уголок картины. И не одного цвета не хватило, как я думала себе раньше, а целых 4!!! гаммы, и 1 ДМС. Но ДМС фигня, его вон на каждом углу продают, а гамма ныне дефицитом стала у нас. Заказала, жду...Надеюсь скоро получить и закончить эту несчастную картину. Она меня уже изрядно задолбала, я её наверно тоже.
После годового путешествия по бескрайним просторам нашей родной, сказочноприкрасной, Богом забытой,страны, ко мне вернулся мой робин. Вернутся, то он вернулся, а чё теперь с ним делать, не ясно. Габариты у него не маленькие, повесить не получится, ( тут картины не куда особо уже развешивать...), после долгих мучительных раздумий было решено его разделить на части и сюжетиками поукрашать футболочки, сумочки и прочие вещи. Пока рука не поднимается его расчленить разрезать, может ближе к лету, если до тех пор никакая другая гениальная идея не посетит мою не менее гениальную голову.

Вчера меня порадовала Новая Почта. Ну как порадовала...Подтвердила все те догадки, которые у меня про них были. Сам сервис вроде ничего. Отчудила именно филия нашего города. Раньше к ним добираться было можно ещё кое-как...А теперь, чтобы их найти нужно пилить вдоль трассы несколько км, а потом ещё искать их среди складов, так как на нормальную вывеску денег видимо не нашлось. Вывод: больше с ними не связываюсь.К нашей привычной  Укрпочте, где вечно очередь как за колбасой, всё таки ближе...

3 комментария:

  1. Ирочка приветик, очень жалко, что закончились ниточки(((( но ничего, это все поправимо, главное знать где купить.
    Даю ссылку на инет-магазин где продается гамма http://www.sgamma.in.ua/
    он находится у нас в городе, так что доставка скорее всего будет бесплатная.
    А то что дефицит ниток гаммы я и не знала, я в шоке.

    ОтветитьУдалить
  2. Юльчик, спасибки, я уже вышла на Олю, ниточки закупила. А в городе действительно больше нет не единой точки с этими ниточками. Так жаль.

    ОтветитьУдалить