понедельник, 21 февраля 2011 г.

Разрушились природные законы, и разорвалась времени струна...

Практически каждому человеку хотелось бы знать свою судьбу. Что день грядущий ему принесёт? Что ждёт его через год, через несколько лет?  И сколько вообще ему этих самых лет отведено высшими силами? Одним из способов приподнять завесу судьбы издавна были карты...Карты мадемуазель Ленорман. Вот они то мне и попались в руки.
Сами карты представляют собой картинки с интересными изображениями: кольцо, лилии, собака, совы, дом...Все перечислять не буду, их 36. На них нет чётких надписей-предсказаний, как на колоде "таро"с ближайшего газетного киоска, эти карты нужно толковать. Обозначение каждой карты существует, но нужно смотреть какие карты выпали рядом, анализировать, сопоставлять...Интереснейшее занятие, должна сказать. Пока что они мне говорят правду о моём прошлом и настоящем. Посмотрим , таким ли станет будущее, каким они его показали.

А теперь "вернёмся к нашим баранам". Вышивка! Вернее пополнение вышивальных запасов. Антресоль, в которой эти самые запасы хранятся, уже нагло отказывается полностью закрываться. Но разве это повод остановится? НЕТ! И вот сегодня там поселился ещё метр Гаммовской канвы. Точнее полметра белой, и полметра ivory. И это тоже можно считать маленьким счастьем...)))

2 комментария:

  1. Поздравляю с обновочками!!!!

    А розы как поживают?

    ОтветитьУдалить
  2. У меня пока все сбывается, что нагадали эти карты.

    ОтветитьУдалить