понедельник, 2 мая 2011 г.

Звёзды из глаз *О-о*...

...И был вечер. Я, никого не трогая, лежу смотрю телик. И муж тоже. ( Цензура). Тут начинается реклама и мой ненаглядный срывается с места, и прожогом кидается в ванную, успеть помыть голову до начала фильма. А над диваном на стене висит вышитая свадебная метрика в деревянной раме.... Уже догадались к чему я клоню? Название поста становится понятным, да?...
В общем цепляет он рукой эту картину и она летит острым углом прямо мне в голову!!!
Темнота...Шум в ушах...Открываю глаза - муж (маньяк домашний) спрашивает: больно?.. НЕТ! ПРИЯТНО, МАТЬ ТВОЮ!!!!!!!!!!!
Прошли сутки, а башка до сих пор болит...Метрика переехала жить на комод сразу же, во избежание повтора.
Вышивальные новости:
Розы к моему  удивлению начали вышиваться...Ага, да ещё и с удовольствием! Того и гляди под конец вышивки войду во вкус! Вот они, мои красотулечки:
За фото ЗвиНяЙте - телефоном и при лампочном освещении. Но разобрать фронт работ можно думаю.
На днях получила свои ниточки Гамму...Счастья полные штаны!!! карманы!!! Из 60-ти мотков только 18 цветов повторились, остальные 42 - новые!!! Всё аккуратненько перенесла в свой чек-лист, собирать ещё не мало... И ещё ко мне наконец-то добралась Венеция Сан-Марко Риолиса. Балдёж просто)))))))) Но шить буду Гаммой на 16 гаммовской канве. Подбор сделаю по живым ниточкам, ура)))).Только это ещё не скоро.
Ну и кулинарный "шедевр" напоследок,  чё уж....Вспомнился советский дешёвый и сердитый симпатичный тортик "Зебра". Вот им то я и порадовала свою малявку. Как же ей понравились полосочки))) такой восторг был)))). Вот оно, моё творение:
Потом это всё ещё было залито сметанным кремом и украшено мармеладками. Ну? Вдохновила кого-нибудь на перекус?))))))))).

Комментариев нет:

Отправить комментарий