пятница, 3 февраля 2012 г.

Вдогонку!!!!

Пироги я таки испекла как порядочная хозайка!
И ещё маленькая рукодельная радость: муж наконец-то принёс мне лак для декупажа! Но не такой как я покупала прошлый раз, в милипиздрической 50 мл баночке, а  750 мл! Во! Можно обдекупажиться с ног до головы. Идею покупать простой мебельный лак в мебельном ( строительном) магазине я подсмотрела на одном из форумов, и прикинула что так действительно получиться в 10 раз дешевле, чем покупать каждый раз по 32 гривны ( 3 евро) малюсенькую баночку на одно изделие.
Что именно мне понравилось и внушило доверие в этом лаке, я подчеркнула красной линией:

2 комментария:

  1. В следующий раз пусть муж принесет тебе акриловый лак на водной основе.Яхтный обычно со временем желтит, что бы не писали на банке.Да и сохнет он гораздо медленнее и пахнет.А вот акриловый сохнет пол-часа, без запаха и действительно прозрачный.Бывает глянцевый, полуглянцевый, полуматовый и матовый. Я обычно беру полуматовый.Если сильно не размешивать, то получается 3 банки с разными лаками: 1/3-глянцевый,2/3-полуматовый и остатки из банки-реально матовый.Очень экономно)

    ОтветитьУдалить
  2. Беру на заметку. Этот значит пущу на мебель куда-то...В следующий раз сама пойду покупать, а то опять притащит не то что надо.

    ОтветитьУдалить