суббота, 11 февраля 2012 г.

Бла-бла-бла....

На кухне ремонт, дома всё вверх дном. После работы даже нет желания сюда возвращаться. В таком кавардаке абсолютно нет возможности ни декупажить, ни вышивать, даже приготовить кушать толком нельзя...вывод: ремонт - это зло. Скорей бы всё закончилось.
А на работе вышивка продвигается очень даже успешно. Венецию практически закончила, осталось кусочек неба дошить, там часа на 3 работы. В понедельник закончу. Вот фотки, хотя и не очень свежие, зашито намного больше:
А ещё я восстановила своё членство в книжном клубе и приобрела почти даром две шикарные книженции. Первая - сказки для маськи своей, книга огромезная и толстезная! Читаем и смотрим картинки, довольны)))
А вторая мне - рецепты тортов. Качество книги супер просто! Всё чётко, понятно и с иллюстрациями. Судите сами:
Но без чёрных полос жизни никуда просто. Утром я пыталась съесть конфетку. В итоге 2 (!!!) сломанных зуба! И ещё +1 пломбировать. В четверг к врачу...Вместо того чтоб купить себе что-то вышивальное или одёжное, придётся пару тыЩ в рот "положить"....Так что не соблазняйтесь девочки на сладкое. Оно портит не только фигуру.((

4 комментария:

  1. Бедолага, как я тебя понимаю...сама зубками всю жизнь маюсь...зато вышивка получается волшебная!
    И книги удачно прикупила, поздравляю с выгодным приобретением)

    ОтветитьУдалить
  2. Вышивка у вас фантастичная! И работа хорошая, если позволяет вам вышивать такие полотна))) Держитесь...удачного похода к стоматологу.

    ОтветитьУдалить
  3. Девчоночки, спасибо за поддержку!)))

    ОтветитьУдалить
  4. Какая Венеция красивущая!Восторг!!!Зубки удачно полечить, а черная полоса обязательно закончится, а уж тогда...!!!!

    ОтветитьУдалить